Моей природы сочиненность

Безумная долина сна,
Моей природы сочиненность.
Мой милый, больше не до сна.
Забуду я твою влюбленность.

Забуду я, что было вдруг
Сию минуту между нами.
Уйду я в сумрачность разлук
С зелено-синими глазами.

Не буду плакать и страдать.
В ногах не стану я валяться.
Приму как есть и отойду
Без всяких правил, декораций.


Рецензии