Стараемся в дождях не утонуть

Упали листья с лип и клёнов
Ковром восточным на газон;
Гудят ветра и чайки стонут
Над водами Невы седой;
Подслеповато солнце светит
Через разрывы серых туч.
Мы гриппом, ОРЗ болеем,
В дождях стараемся не утонуть.

21.10.19


Рецензии