В кольцо рук...

В кольцо рук я твоих закованный
Наслаждаюсь своей несвободой,
Опьянённый тобой, очарованный
Позабывший былые невзгоды.
Пальцы рук заплелись, души сложились,
Прикоснулись друг к другу сердца,
На двоих наше счастье умножилось
Мы с тобою пройдём до конца.


Рецензии