С. К

Устаю о тебе думать.
Устаю о тебе мечтать.
Так что надо заканчивать, 
И не стоило начинать. 
Так должно было случиться,
Не закончиться,
Но тихо забыться.
Потухнуть, не успев начаться,
В настоящем растаять,
А в прошлом зачаться.
И не буду жалеть нисколько
Отвернусь, но одно – только:
Грезить тайно о поцелуях –
Запретить, себе не смогу я.


Рецензии