Извините, море на обеде

За мечтами стихнет ветер,
Закатает в тусклом свете:
"Что же модно в здешней мете?
Мне б еще денек в карете..."

Помоги же нашим детям
Не забыть побыть в дуэте.
И не слышать фразы эти:
"Sorry, море на обеде."

Об успехе, о победе
Расскажи в личной беседе.
Повтори как на кассете,
Что с утра мы на диете

О зиме им, как о лете...
О цветке, как о ракете...
О враче, как о поэте...
О любви, как о секрете...

Опиши все в лучшем цвете
Честно-честно как в завете,
И пропой им как в сонете
О родительском банкете

Заклинаю тебя ветер!
Запретить по всей планете
Сочетания букв в газете:
"Sorry, море на обеде..."


Рецензии
классная рифмовка. и не только в этом стихотворении.

Морис Кирцайн   10.11.2019 19:09     Заявить о нарушении