Песня Небесами, приходит судьба!!!

Песня: Небесами, приходит судьба!!!






1.
Подари, мне любовь, подари,
И при Солнце, и свете Луны!
Я покрепче, тебя обниму,
И судьбою, тебя поведу!

2.
Будут звёзды, дорогу дарить,
Чтоб, сильнее, сильнее любить!
Лишь тебя, Ангел милый, родной,
Принимая, небесный покой!

Припев:
Небесами, приходит судьба,
Она счастьем, навеки дана!
Мы открыли, открыли сердца,
Чтоб, любовь укрепить до конца!

3.
Очень долго, я Бога молил,
Чтоб судьбу и тебя подарил!
И однажды, я встретил тебя,
Ты стояла, улыбку даря!

4.
Так приходит, приходит судьба,
И любовь, она дарит всегда!
Ощути и прими, этот дар,
Облаками - небесный пожар!

Припев:
Небесами, приходит судьба,
Она счастьем, навеки дана!
Мы открыли, открыли сердца,
Чтоб, любовь укрепить до конца!







                Господин Львов!!!


Рецензии