О Том же

Пустоту заполнять нечем. 
Как в трубу, улетают слова.
Ни забить, ни залить – пропасть!   
Проще – рваная рана, дыра!

А я бы не уходила,
Вечность
Оглушенно смотрела в тебя.
Заполняла всё то что пусто,
И тонула в глазах, любя.

Посмотри же, как без остатка
Люди прячут руки, сердца.
Театр мимов и жалких масок.    
Дамы без кольца и венца.

А я бы не уходила.
От тебя не скрывала лица. 
Рядом с тобой без грима,
С начала и до конца! 

Посмотри – промозглым утром
Серой массой скользит люд…
 - Эй на выходе! Осторожно!
Ненароком, глядишь, заклюют.

А я бы тебя держала
До последнего выдоха – края.
До чертиков обожала.
Мне не надо другого рая.


Рецензии