Тост за столом среди друзей и незнакомых

Благодарю я жизнь за жизнь
За то что  жить не перестала,
За то, что избежав корысть
Писать стихи мне помогала.

За то, что снова научила
Любить себя, спасибо жизнь.
И потому что  не забыла
Такое счастье, как любить.

За день, что утром наступает,
И вечер, что сумел дождаться.
Тебя. Другого не бывает,
Не может время повторяться.

Случайно  рядом за столом
Сел незнакомый  челоаек.
Зачем нам думать, что потом,
Он  жизнь твою продлил на век.

Пусть этот век всего  мгновение,
Но он с тобою рядом был.
Спасибо, что в стихотворение
Ему ты строчку посвятил.

На завтра ты о нём   забудешь.
Зачем за это осуждать.
И новые подарят люди
Жизнь тебе  новую  опять.

 Мы рады тем, кто с нами  рядом
И тем,  с кем видимся  не часто.
А если и они нам  рады,
То жизнь проходит не напрасно.

Неповторимым счастьем счастья
Тем, что мы вместе собрались,
За то что можем так общаться.
Спасибо жизнь тебе за жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.