ВОЛК И ЁЖИК

Вот несётся по лесу
злая, волчья стая.
И от страха птицы
в небо улетают
И тревожно вороны
на ветвях кричат.
Зайцы во все стороны
дали стрекача.
А лисицы в норы
спрятали детишек.
Стая испугала
даже бурых мишек.
Только ёж спокойно
по лесу гуляет,
Про запас грибочки
в домик собирает
Не боится вовсе
волка хитрый ёжик.
У ежа иголки
Колкие, как ножик.


Рецензии
Спасибо за стихи!
С уважением,

Лариса Потапова   12.03.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! С теплом,

Людмила Заикина 2   13.03.2023 07:02   Заявить о нарушении