Не Модная

Я по меркам нынешним – не модная,
Не прозрачная, да и не звонкая.
Не сижу в «ватсапах» и «вайберах»,
Редкий гость я и в «одноклассниках».
Не чекинюсь, инстою не балуюсь.
Лишь стихи и рассказы «лайкаю»,
Бесконечные ленты не кликаю, 
Лишь друзей иногда проведаю.
Мне привычнее книжки потертые, 
Фотографии старые, желтые,
Разговоры за кружкой крепленого,
И признания мелом под окнами.
Не дремучая, не пещерная –
Современная, смелая женщина.
Я не старая, но старомодная,
Только очень, наверное, гордая.
Не люблю в телефоне «шариться»,
А вот книги листать – пожалуйста.
И уж лучше в глаза я выскажусь,
Чем за спинами пошушукаюсь.


Рецензии