В гору не могу подняться 2014

В гору не могу подняться,
потерял во тьме себя,
зря зовёт меня труба,
глупо спорам предаваться,
я привык всего бояться,
не хочу за дело браться,
не по нраву мне борьба
и грозит судьба - карга,
с ней мне в пору поругаться,
вновь в душе моей снега,
дует в ней опять пурга,
хватит надо мной смеяться,
хватит зря меня пугать,
бог не хочет помогать...
Я опять один во мраке,
надоели злые враки,
ветры лают, как собаки,
и пора мне убегать...               


Рецензии