Ангел

Я никогда не верил в чудеса
Не видел в своей жизни их я прежде,
Мне ангела послали небеса
С красивым, светлым именем Надежда!
Укрыла своим шелковым крылом
И ароматом нежным опахнула,
На ухо своим чистым голоском
Мне прошептала - Я к тебе вернулась.
Равна душой со мной, такая же как я
Все эти годы жизни смысл искала,
Работа, дом, как будто бы семья..,
Но для души чего-то не хватало.
Не знаю кто и что, как и зачем,
Свели нас - мы с тобой, как прежде
Ты рядом, несравнимая ни с чем -
Мой нежный ангел с именем Надежда!
Я искренне гляжу на небеса
За это счастье их благодарю,
Не верил раньше в чудеса..
Не верил - честно говорю.


Рецензии