О любви

    
                Моей жене Посвящаю.
             **  **  **
Пришло души моей успокоение,
Печать тревог осталась позади,
Теперь мне дорого
                любое из мгновений,
Любовь и счастье вновь
                в моей груди.

Я с этим каждым утром
                просыпаюсь,
Я в этом состоянии живу,
Я в нежности и ласке вновь
                купаюсь,
Красивых глаз твоих
                не видеть не могу!

Твои красивые, заботливые руки
Тепло ладоней дарят не тая,
Забыто мною чувство
                прежней скуки,
Ты стимул жизни, радость
                для меня!

Пришла пора осенней, редкой красоты,
Кругом восторг и буйство
                ярких красок
И рядом ты, как воплощение мечты,
Моя любовь из детских, нежных сказок!

В душе моей нет места для зимы,
Весна цветет и солнце греет душу!
И в этом счастии купаемся
                с тобою мы,
Как воробьи в согретых
                солнцем Лужах!

Мои друзья, однако так бывает,
Вторую жизнь обрёл на склоне лет,
Такой же радости и счастия желаю
Я тем из вас, кому в душе
                покоя ещё нет!

И хочется теперь лишь одного, -
Как можно дольше жизнью
                наслаждаться,
Всевышнему молюсь
                лишь для того,
Чтобы Господь услышал,
                может статься!
..........
21.10.2019. 5.30 утра.
А. Краснов


Рецензии