Аномаль

За лето осень отдувается
Теплом щедро извергается
Каково ей в чужом "теле"?
Не при своем,так скажем, деле.

Загнана красотка в аномаль
Не ровен час и забыть нормаль.
Тепло конечно нам не вредит
Побыть в комфорте сам Бог велит.

Аномаль и в жизни, и в природе
Все что творится на земле... от людей
Человек ПРИРОДЕ,чтоб угоден,
Любить её,дружить он должен с ней.

октябрь 2019г.


Рецензии