А та ли ты..

А та ли ты, чтоб за тебя на плаху,
Душой тебе, кровавой, песни петь,
Чтобы продать последнюю рубаху,
Теплом своим последним обогреть.
А та ли ты, чтоб жизнь свою на свалку
И получить в итоге пустоту,
А та ли ты, чтоб все мечты на смарку..
Уверен - та! Не мог любить не ту!


Рецензии