Письмо к тебе

Моё письмо к тебе прощанье,
Души последнее свиданье,
Сердец наивное молчанье
И рук последнее касанье.

Надеждой помню я томился,
С тобою вновь я возрадился!
Не долго наше счастье длилось,
И время радости из памяти забылось....


Рецензии