изуродован внутри

Не думал что так получиться.И никогда не желал ни кому зла.Старался душить в себе ненависть.И начинать новый лист с утра.
Но прошли годы, я падал со скал.И летели рядом люди.Переживали аврал.
И доставшим ножом из-за пазухи.Я сам резал себя внутри.Вырезая органы, оставляя шрамы там.Я хотел прийти к светлому пути.
Но летящие камни в мою сторону. Не увернулся я от всех.Наносили увечья на голову.И как будь то склоняли на грех.
Не скажу что святой, не скажу что везде успел.И возможно остывшем омуте я летел куда мог лететь.
Я прощенья прошу у разума мира.Задавая вопрос ну как? И зачем мы себя мучаем разом все?И даём друг друг в глаз?
Но потом приходит истина.Что мы все лишь существа. И наверное нет того высоко разума, А просто, Что, где и когда.
Все стекается в водный поток и мы капли этого напора.Разбиваемся о камни канала, и снова разбитыми воссоединяемся с потоком.


Рецензии