Всегда выбирала лучшего

Всегда выбирала лучшего из толпы на шумной площади,
и если смог прикоснуться издали взглядом,
дальше - по сценарию: желал так, что не было мочи
противиться наваждению. Так, что никого более было не надо.
При невероятной природной чувственности,
есть один секрет нередуцированного инстинкта охотницы:
тело и голова девочки дружат даже не с ранней юности,
а с младых ногтей. Ровно столько - сколько помнится.
Потому круг последний, старательно прочерченный,
только для самых великодушных и романтичных грешников.
Потому, если прошёл кто все семь, то всё равно, что венчанный:
не гляжу ни по сторонам, ни под ноги пересмешников.


Рецензии
В детсаду ещё, с горшка,
завалила взглядом
мужика под три вершка,
так и ходит рядом.

Большаков Алексей   16.02.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.