Привет лингвистам!

"Я пришёл к тебе с приветом
 Рассказать что солнце встало..."

"Добрый вечер тётя Хая!
 Вам привет от Мордехая!..."

"Руси - Бхинди,- Бхай! Бхай! "

Нам индейцы шлют привет
И китайцы тоже, - Хао!
Посылаем мы в ответ
Тоже мы, - "Ми Хао!"

"Хай живе!" из Украины
Слово всем знакомо
Тётя Хая там живёт
И танцует и поёт.

"Хаи" тоже шлют привет
Нам из Хайястана, -
"Барев Дзес!"нам говорят
Наливают "Арарат".

Из Израиля привет
Передал наш Хаим
Пожелал нам всем "Лехаим!"
А врагам сказал, - "Не хай им!".

Из Америки, Канады
Тоже нас увидеть рады,
Говорят нам слово "Хай!"
"Томагавком" не махай.

Надеваем малахай
Осень, холодает.
Кто на севере живёт
Слово это знает.

Бутерброд соорудим
С колбасой и салом
Запихаем его в рот
Аппетит немалый.

БМВ и Мерседес
По хайвею мчатся
Немцы тоже "Хаиль!" орут
Есть где разогнаться.

И заканчивая стих
Чингачгук сказал нам, - "Хао!"
Посмеялись от души
Всем привет от Мао!


Рецензии