Песня

 
Последний закат отпылал.
Журавель взлетел к небесам.
Последний мой бой отгремел.
Последний мой шанс отыграл.
Я делаю крайний рывок в неизвестность.
Борюсь до последнего с Фата-Морганой!
Свой горн раздуваю с удвоённой силой,
В надежде исправить застывшие формы.
Последний бережет рассвет,
Аврора открыла свой лик.
Последний отправлю привет.
Нажму крайний раз на Delete.
И вновь завожу свой мотор до предела.
Крылом разрезаю уставшую осень.
Я либо как Юрий Гагарин взлетаю,
А либо сгоревшим Икаром истлею.
Бумажный кораблик уплыл,
И томик рассказов сгорел.
Мой голос, уставший простыл,
Охрип и в конец онемел.   
Я делаю крайний рывок в неизвестность.
Борюсь до последнего с Фата-Морганой.
Удачу ловлю за волшебные перья,
В надежде успеть на последние рейсы.


Рецензии