Приобретите в цуме саквояж...

Пусть дух радости радует тебя...
Пусть над тобою будет всегда солнце...
Пусть в этот день красавица луна,
В тень солнца отойдёт в своём оконце...
А разве тень от солнца есть?
Конечно нет...оно всего лишь светит...
И выполняя господа завет...
Играет радугой как маленькие дети...
А радость духа эфемерно?
Примета есть и гдето бродит скверна...
Чего здесь только нет...
Всему есть место...
И многое тебе известно...
А что нам не известно?
Ведь жизнь мираж?
Приобрети ты в цуме саквояж...
И там найдешь ответы на загадки...
Ведь пироги из кураги так сладки...


Рецензии