У камина

Как хорошо у тёплого огня
Сидеть с камином рядом
И наблюдать за плясками огня,
Что дарит нам тепло и негу.

Тепло струится не спеша,
Течёт волной по телу.
Душе покойно и светло,
Когда горит огонь в камине.

Далёким кажется октябрь
С дождями, стылым ветром,
А стук дождинок по стеклу,
Звучит мелодией осенней.

Закрыв глаза, и, сидя у огня,
Дождинок музыку приятно слушать
И мысленно по улицам бродить
В обнимку с ним и листопадом.

      21.10.2019 год.


Рецензии