Однажды меня не станет

Однажды меня не станет...
Уйду сквозь солнечный свет.
Душу мою притянет
Одна из многих планет.

А вы,
Все кто рядом был,
Не плачьте, и не жалейте
О том, что мой час пробил.

Простите, кому в этой жизни
Обиды и зло принесла.
От рождения и до тризны
По своим лишь законам жила.

Однажды меня не станет.
Улыбнитесь друзья, это жизнь!
У каждого этот момент настанет,
Ну а пока: держись!


Рецензии