Не то чтобы с тобой неидеальны

Не то чтобы с тобой неидеальны —
Мы все как и вокруг несовершенны.
Слова и мысли же — индивидуальны,
Так лучше — значит мы бесценны

Не то чтобы с тобой мы некрасивы,
Чужою похвалой мы не забыты.
Сегодня про твою фигуру ходят мифы,
Мои таланты тоже не раскрыты

Не то чтобы с тобой вдвоем навечно,
И может я нарочно делаю ошибку.
С тобой мне бесконечность - быстротечна,
Ее не хватит даже на улыбку

Пусть сдвинется мираж волос ментальный,
Позволим времени все сделать осторожно.
Я не хочу, чтобы была ты идеальной,
А ближе быть с тобою, чем возможно!


Рецензии