Взбесилась Клинтон!

Взбесилась Клинтон! Нет управы!
Во всех грехах винит Москву.
Ей нужно секса для приправы,
Чтоб разогнать внутри тоску.

Повадки женские известны;
Интриг в общении через край.
Все возражения неуместны –
Неугомонен женский грай.

Таким в политике не место;
Способны мир расшевелить.
Винить бездарных неуместно.
Поскольку сложно им рулить.

Клубок из змей явила миру
И не стесняется при том.
На позитив настроить лиру
Я не смогу. Плох Белый Дом.

21.10.2019, Санкт-Петербург


Рецензии