Астральный мир

Источник вдохновения :
Флориан Роси «Потустороннее»
http://www.stihi.ru/2018/08/31/186


На Новый год твой выпал день рожденья.
Наш стол накрыт и я за ним сижу.
Тебе купил любимое печенье.
Смотрю вокруг; твоей улыбки жду...

А ты давно живешь в другой квартире.
Там гости и шампанское рекой.
Но образ твой в моем астральном мире;
Я до него дотронулся рукой...

Твоих волос вдыхаю пряный запах,
И родинку целую на груди.
Я буду ждать, когда наступит завтра,
И позвоню: "Не бойся, приходи !"

Любовь ушла... Следы ее, как тени
Беседуют о чём-то о своём...
Когда придешь, я встану на колени:
"Прости меня! Я быть хочу вдвоём!"

Возможно ты, волнуясь и страдая,
Вдруг скажешь мне: "Всё заново начнём!"
Наш стол накрыт - за ним сижу, мечтая.
В Астральном мире ты сейчас моём!


21.10.2019


Рецензии
Сергей, истинная любовь не ведает границ и расстояний! Убедительно и красиво написано!

С уважением и теплом,

Андрей Николаевич Котов   14.01.2023 11:24     Заявить о нарушении
Андрей, от всей души благодарю за интересный вдумчивый отклик, рад Вашим впечатлениям!

С теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   14.01.2023 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.