Ты есть, ты был, ты будешь

Напополам раскроенное небо
Я надышаться этим не могу!
В одном я вижу солнечное лето,
А во втором туманную весну. 

И тучи опускаясь на вершины,
И ветер что гуляет по траве
И грома мощные разрывы
Всё о тебе, к тебе, в тебе!

И пусть не рядом, пусть не вместе 
Имеет смысл расстояние считать?
Ты был, ты есть, ты будешь …если
Не перестану вдруг дышать.


Рецензии