Да у души возможность есть...

Да у души возможность есть,
На всё взглянуть и по другому,
Её обитель, не только, и не столько здесь,
По той причине, что мир устроен по иному .
А как она живёт в нём, известно ей и Богу,.....)))


Рецензии