А много ль для счастья надо..

А много для счастья надо?
Чтоб жизнь заискрилась лучисто -
Тепло рук любимых рядом,
Здоровья родным и близким.
Чтоб дом был наполнен уютом
И сад душу грел цветами,
Чтоб было вставать с кем утром,
Чаёвничать вечерами.
И дочки, малышки, очень
Для счастья мне не хватает,
Я в снах это вижу ночью
И верю, что так бывает.
Не много для счастья надо,
Чтоб жизнь заискрилась лучисто -
Тепло рук любимых рядом,
Здоровья родным и близким...


Рецензии