Любовь была тогда

Вернуть бы мне года –
Любовь была тогда.
Была я молода,
Достаточно глупа.

Металась средь парней,
Искала все милей;
И средь мятежных дней
Забыла я о ней.

Она молчала часто,
Я поняла - напрасно.
Теперь и я несчастна,
Забыла, что о ней.

Судьба же не простила,
Что я о ней забыла,
Забыла в суматохе
Девичьих, юных дней.

Прожита жизнь серо,
Хотя я все умела,
А днями даже пела
В компании друзей.

Стара уже годами,
Но память временами
До боли  жжет  углями
Тех юных, милых дней.


Рецензии