Последнее невысказанное

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  "Невысказанное"

Впиваюсь взглядом в прошлого мираж,
Пытаясь каждый миг восстановить...
Я та, кого ты с легкостью предашь
И та, кто никогда не будет мстить.

Отыщет в оправдание слова,
Поскольку ты не ведал, что творишь.
И, будучи подвижною едва,
Заполнит жизнью мертвенную тишь.

На новую любовь благословит,
В твои стихи вернётся светлой грустью...
Я та, кто от души тебя простит,
Но в душу никогда уже не впустит.

Точка

October 20, 2019
Chicago


Рецензии
Великолепно: "Я та, кто всей душой тебя простит, Но в душу никогда уже не впустит".

Влад Пряслин   14.03.2020 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик, да, так и есть.

Ната Антония   14.03.2020 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.