Любимый сердцу, милый ангелочек

Любимый сердцу, милый ангелочек
Голубоглазый спутник в жизни не простой,
Моей души небесный покровитель
Поймет мой нрав и обласкает добротой.
Где ты летал, в какие поднебесья?
Поджог где крылья сильные свои,
Не усмотрел беды в коварном месте,
Иль чувства ты испытываешь мои?
Душа моя и сердце, словно пламень
Горят и рвутся из надорванной груди
Той болью череды переживаний,
Что приключится,
Что еще ждет впереди?
Пусть очень трудно, через ряд сомнений,
Через преграды, боль и суету
Лети к истокам жизни и терпенья,
Чтоб жизнь в дальнейшем превратить в мечту!
Будь сильным ангелом свободы,
Любви, спокойствия души
Ты обретешь познание природы,
Свободой мысли насладишься от души.
Не смей хандрить,
Зажми в кулак всю волю,
Которая с рождения дана
И знай, запомни, пробегут невзгоды,
Любви нахлынет новая волна!


Рецензии