Счастье глубокое... Утренняя улыбка

Счастье глубокое...

Счастье глубокое...
           КОШАЧЬЕ.
Тропа
         высокая
           ИШАЧЬЯ.
На сердце
          песни
       СОЛОВЬИНЫЕ
А
вылетают.
       всё
        козлиные.


Рецензии