Время улетать...

Почему так тревожно на сердце?
Собираются птицы на юг.
И природе никак не согреться.
Завершается жизненный круг...

Стаи птиц за собой забирают
Повзрослевших за лето птенцов.
В небе грустно их крики растают.
Цикл природы смениться готов.

Вновь весной стаи к нам возвратятся,
Но обратно не все прилетят.
Им на смену другие родятся
Продолжать бесконечный обряд...

Приближается час неизбежный,
Что не выйду их больше встречать.
Я уйду навсегда в мир безбрежный.
Свой у каждого час улетать...


*картинка из интернета


Рецензии