Всё наладится

Ни за чем я уже не гонюсь,
          Есть во мне вековая усталость.
Навалилась вселенская грусть,
   Отдохнуть бы хоть самую малость.

От всего,от себя в том числе,
       И от тщетности дел намеченных.
Может долго живу на земле,
         И во мне всё давно искалечено.

С болью жить надорвалась душа,
            И сердечно стучит с перебоем.
А часы ближе к бездне спешат,
             Да пугают последним покоем.

Только есть ли в краю том покой..
          Говорят там не очень то сладко.
Если с грузом,что есть за спиной,
          Скажем так,не особенно гладко.

Стало быть и туда не гонюсь,
              Как-нибудь одалею усталость.
В русло жизни обычной вернусь,
           А пока я раскис что-то малость.



05:40         21.10.2019          Unna


Рецензии