Времена года

      ЗИМА
Снежком серебристым,укутав дома.
Приходит неслышно седая зима .

     ВЕСНА
Первая травка , капель озорная,
Вот,  наконец, и весна молодая.

    ЛЕТО      
В цветах и в зелёное платье одета,
Стучится  в окошко горячее лето .

    ОСЕНЬ
Жёлтые листья , неспешно роняя ,
В гости к нам осень пришла золотая. 


Рецензии