скука

Вот так, заряжен этот мир.                Куда не глянь, везде один.                Кругом, как будто белый свет, но это всё судьбы навет.        Она дурачиться, со мной.                Дорогой жизни, я с другой. И все года, недели, дни.                Лишь ожидания, любви.                Отшелестело, лето в дреме. Своё тепло отдал в полоне.               Не нажил, счастья ни удачи. Не смог, а как иначе.                Кому , я нужен в этом мире. Живу. Я словно в карантине. И вся судьба моя зараза. Кого любил тому проказа.                Ломаю чувства под себя. Нельзя же так ломать всегда.              А может быть всё это скука. И счастья нет, а только  мука.   Кому и сколько в этом мире. Дано любви, в обход судьбине. А мы в актёрском амплуа, блуждаем, как Санек, Дюма.
;


Рецензии