сс... вот это всем главкамглавка

плагиату - нет  !  Л Г

У С Сорокаса  ,, Взыграет - главка "...как хошь,  так  и понимай,  классно  !

- Настал момент,  нужна бы справка,
По делу...просто ерунда...
Вот если это,  только - главка  !
Какая же - ПОЭМЬ тогда  ?
Хирург за ворот, он удавкой,
Все продолжал его  ,, душить "...
-  У вас на  ,, нем "  , такая главка,
Что можно в Гиннесс угодить  !
- Фантазии вам добавляет  ,,травка ",
Заходишь врач из далека...
Достал - вертел : ,, Нормальна...главка,
Ну,  чуть...побольше кулака  ! "
От любопытных вседу давка,
От дам проходу просто нет...
Все обсуждают эту - главку,
- А у других,  подобной нет  !
- Придумай хоть,  возьми булавку,
Поправить надо  ,, инструмент "...
-  А может постучать об лавку  ?
А главврачиха :  ,, Я согласна на  ,, мин нет " !
- Еще,  отдам свою надбавку,
Не посылайте только а интернет  ! -
И нежно  прижимала главку,
Она цепляла все лорнет  ! ? !

   211019


Рецензии