с надеждой

с надеждой наглой вдруг получится
пишу никчёмные послания
про безутешную попутчицу
про поздний вздох и утро раннее

о том какие  чудо-волосы
текут меж пальцев обаятельно
что у неё есть право голоса
а у меня есть обстоятельства

ах эти игры интернетные
кому-нибудь и что захочется
и светятся окошки светлые
порой без имени без отчества


кому-то жизнь сплошные праздники
кому-то лишь объедки чёрствые

лишь потому мы слишком разные
что убедительно не мёртвые


Рецензии