Моя...

"М-О-Я"... Три буквы, столько смысла...
В них нежность, ласка и тепло,
В них все несказанные мысли,
И то, что в сердце расцвело.
Ответ услышав долгожданный
"Твоя..." - как эхо, чуть дыша,
Вдруг заиграла новой гранью
Вновь возрожденная душа.


Рецензии