В своем миру

 В своем миру живем Мы все
 Работа,дом,природа
 Бывают праздники нам те
 Как отпуск,отдых и дорога

А многие за жизнь свою
С дворов совсем не выезжают
Такая доля им в краю
Живут,как все хватает

 В деревне тянет запах дыма
 В избенках печи затопили
 У них есть емкость,типа Крыма
 Купались летом,не просили

Путевки,деньги--нет теперь
Лишь ветер воет там зимою
И как всегда,скрипит лишь дверь
Могилы роют под горою

 В своем миру,живем Мы все
 Работа,дом,природа
 Народ всегда он в суете
 Такая жизнь народа 
 


Рецензии