Здравствуй, Облако!

Здравствуй, Облако!

Здравствуй, Облако!
Ты слишком много знаешь.

Обо всех. -УВЫ-
              и обо мне.
Моешь нас.
      Обильно поливаешь.

Почему  же
      вся Душа
               в огне.


Рецензии