Я на Арбате полвека прорыбачил

  Я   на   Арбате   полвека   прорыбачил
Давид Залимановский
 


Путин: Спекулянты не воры, а просто хотят денег



 Я   на   Арбате   полвека  " прорыбачил "-
 Не,хлопчики, я  зовсим ничё не бачив!
 А тех кто бачив-тех давно забыли
 И в люк зарыли и штанишками прикрыли..


Москва-Арбат!
Как много в этом слове
Для тех кто вечно на посту-
Кто на атасе и улове!
Кто жить даёт голодному менту..


А ментовок здесь и нет
-В "пятёрке"старый добрый-мент
В кобуре получка за день
И без масляток пистолет.

Сейчас-и 200- 300 лет
Тому  назад
Здесь собиралася
Российская малина-
От Владика до Сахалина
Попался на Арбат-
Запомни ,брат
Что нет пути
Обратного назад.

Что по России воровали
Обычно на Москве сбывали-
И медвежатник,конокрад,
Разбойники с большой дороги,
Как только приносили ноги
Сбирались на Сенной- Проточный
И Приносили Все подряд.

Сюда стекается
Всё левое рыжьё-
Распоряжается приезжее ворьё,
Стучат как дятлы
по Союзу все в контору
Ну Как ещё прожить
В Москве простому вору?

Ну бывает что возникнет ангел дама
Раньше думал -это центровая  "мама"
В синем девичьем наряде забредёт,
Такая милая-от счастья чуть хмельная
в косичках,бантиках  шальная!

Мальвина с Владика или другого мола,
Но а вообще Москвичка-с комсомола
Конкретно местная  и коренная.
Мельчайшего московского помола.


© Copyright: Денис Гайдарский, 2018
Свидетельство о публикации №118103009974


Рецензии