Любовь?

Зачем тебе любовь ?
Ведь причиняет только боль,
Кидает камни вновь и вновь,
На раны сыплет соль.

Не все меня поймут, я знаю,
Но мне плевать, серьёзно.
Я жить устала, повторяя:
"А может быть ещё не поздно?"

Такие глупые надежды
Таились у меня внутри:
Мол, всё не будет так, как прежде,
Жизнь станет лучше, только посмотри!

"Любовь прекрасна" - кто-то скажет,
А я не верю, нет её!
Возможно, жизнь ещё покажет,
И я найду "своё".


Рецензии