Пародия

"Это правильно. Это по-Божески —
Быть любимой, любить, но не возжелать».
                /Людмила Котова/


В стихотворстве я мамина дурочка.
Чтоб верней петушка поджидать,
Я рисуюсь загадочной курочкой:
Быть хотимой.
Но — веер хвоста поджимать.
        — — / — — / — — / — —


Рецензии