О севере

Мы на севере живём,
И про город свой поём.
Здесь,конечно хоть не рай,
Любим свой холодный край!

Не боимся здесь зимы,
Жить в мороз привыкли мы.
Не боимся зимних вьюг,
Не поедем жить на юг!

Любим море,любим лес,
Много там всегда чудес.
Хоть суровый этот край,
А для нас,наш север рай!


Рецензии