Завтра

Самый замечательный в мечтах
День, в котором якобы сумеешь,
Все, что захотел - преодолеешь,
Жаль, что это только на словах.

Завтра, где исправишься совсем,
Не наступит, будет как сегодня,
Так же, как и ночью новогодней,
Год меняет, а не принцип дел.

Но сегодня есть один лишь шанс,
Сделать то, что думалось на завтра,
И не возвращать мечту обратно,
Сделай, не откладывай, сейчас.

            21.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии