Прицепилась... Утренняя шутка

Прицепилась...

Прицепилась...
Будто кашель.
По утра бросает в дрожь.

Ложь
побольше
масел-сах.р.
Пирожочков в ротик
ложь.

Правдой
сытым не бываешь.
Сколько нос
не умываешь -
все на СССА-х.р
тот похож.


Рецензии