Голый образ природы

Голый образ природы цветущей
Удручает сознанье собой,
Словно кто-то рукой всемогущей
Снял листву перед самой зимой.

И природа родная поблекла
По сравнению с тёплой порой,
Краски в ней, потихонечку меркнут
Превращая листву в перегной.

А деревья же кроной своею
Уж не застят округу собой,
Мир земной, стал немного светлее
Открыв виды в округе лесной.

21.10.2019 06:09

 


Рецензии