Я сожму рукою оберег

Я сожму рукою оберег
И пойду неведомой тропой
Через бурное течение рек
Через мрак, долины грозовой

Встречу старика, что славит правь
Он подскажет какой выбрать путь
Усмирить поможет буйный нрав
Посоветует немного отдохнуть

Зашагаю снова , пылью троп
Через лес , опять теряя след
Вороного заведу в галоп
Чтоб летели обгоняя свет

На болте , где чумная топь
Встречу тех, кто здесь уже давно
Злые духи , всех кто здесь утоп
Мне остаться с ними не дано

Среди солнца золотых полей
Облака блестят где как опал
Встречу Русских рать богатырей
Дети Сварога устроили привал

Отдохну немного и опять
Я продолжу свой тернистый путь
А мне столько предстоит ещё узнать
Столько повидать , понять в чём суть

Моя явь хранит так много тайн
Умирает, оживая на рассвете
Косяками белых, птичьих стай
Пролетает миг тысячелетий


Рецензии